trik gretong internet axis terbaru dengan aplikasi oupeng 67, s60v3

pagi sob,
selamat beraktivitas buat yang punya aktivitas,
dan selamat bengong & melamun aja buat yang gak punya aktivitas, smile
(kidding dikit untuk sedikit kesegaran di pagi ini)

ngomong-ngomong yang seger2 ane punya nie sesuatu yg seger atau masih anget,

apaaaaannn tuuuu??? rolleyes

yang seger2 maksud ane ini yaitu trik gratis/gretong internet axis yang memang tiren(mati kemarem) sob,,
kebetulan ane nemu nie cara yang jitu dan memang work di kartu masa tenggang jga sob,,
bukan hasil nyari sendiri sie mrgreen
untung aja masih ada teman2 di PM yg baik hati pd ane,,
mau nyebutin nama & blog'a tapi lupa,
mau balik lagi ke PM, malez nie,
mf aja dehh kpada sahabat PM yg udah ngasih trik ma ane, smile

langsung aja sob,
trik'a masih sama aja sie sama yang kmaren,
pake jlur akses standar dari axis,,
truz pke aplikasi'a openg,
bisa di ajak jajan/dangdutan sob . .
gk usah banyak cang cing lagi dhh klo gtu,
buat yg blum punya oupeng'a langsung aja comot DISINI sob,,
lmayan ngewuz di tkp ane s0b . .

salam gretongerz aja dehh buat semuanya . .
WASSALAM

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

14 tanggapan untuk "trik gretong internet axis terbaru dengan aplikasi oupeng 67, s60v3"

goenk tea pada 04:49, 05-Jul-12

kunjungan pagi sob..
Kartu remi nyimak jabiggrin
nice post salm gretonger'sbiggrin

alieaxza pada 16:32, 05-Jul-12

mantap gan

alieaxza pada 16:33, 05-Jul-12

mantap gan

joe™ pada 18:29, 05-Jul-12

ok sob, mrgreen
Thanks taz gunjungan'a . .

Anastasya pada 18:48, 05-Jul-12

Kunjungan malam..
maaf ea klo commentq gak nyambung am artikelnya..

cz tasya ge ngantuk berat... sad

maaf ea..

tasya tggu kunbacknya ea..

dadaaaa.. tasya mw bu"k dlu

joe™ pada 19:07, 05-Jul-12

@Anastasya,
Ok gpp kawand . .
met malam ja, mrgreen
d tnggu jga follback'a . .

Tanda Tanya pada 01:54, 06-Jul-12

kunjungan balik sobbiggrin
Pgn ngrasain tp kgak kbgian signan,hehe

joe™ pada 01:57, 06-Jul-12

@Tanda Tanya,
Hehe,,
Ok sob,
thanks taz kunjungan'a . .

alhadiputra7749 pada 02:48, 06-Jul-12

kunjungan perdana..
Jika mau follow blog ku ntar ane follback.biggrin

joe™ pada 03:16, 06-Jul-12

ok sob berangkat,

Fikky Frediandika pada 10:54, 06-Jul-12

Lastri nyimak aja sob smile kunjungan perdana ni, kunbal jngn lupa biggrin

joe™ pada 16:31, 06-Jul-12

sift,,
d tnggu aja follback'a sob .

lonenk pada 17:11, 06-Jul-12

manteeeeeeeeeep !

joe™ pada 17:27, 06-Jul-12

@lonenk,
Ok gan . .
support download file super gajah . .

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar