trik gretong internet axis terbaru dengan aplikasi oupeng 67, s60v3

Category: Aplikasi , trik & tips

pagi sob,
selamat beraktivitas buat yang punya aktivitas,
dan selamat bengong & melamun aja buat yang gak punya aktivitas, smile
(kidding dikit untuk sedikit kesegaran di pagi ini)

ngomong-ngomong yang seger2 ane punya nie sesuatu yg seger atau masih anget,

apaaaaannn tuuuu??? rolleyes

yang seger2 maksud ane ini yaitu trik gratis/gretong internet axis yang memang tiren(mati kemarem) sob,,
kebetulan ane nemu nie cara yang jitu dan memang work di kartu masa tenggang jga sob,,
bukan hasil nyari sendiri sie mrgreen
untung aja masih ada teman2 di PM yg baik hati pd ane,,
mau nyebutin nama & blog'a tapi lupa,
mau balik lagi ke PM, malez nie,
mf aja dehh kpada sahabat PM yg udah ngasih trik ma ane, smile

langsung aja sob,
trik'a masih sama aja sie sama yang kmaren,
pake jlur akses standar dari axis,,
truz pke aplikasi'a openg,
bisa di ajak jajan/dangdutan sob . .
gk usah banyak cang cing lagi dhh klo gtu,
buat yg blum punya oupeng'a langsung aja comot DISINI sob,,
lmayan ngewuz di tkp ane s0b . .

salam gretongerz aja dehh buat semuanya . .
WASSALAM

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

14 responses to "trik gretong internet axis terbaru dengan aplikasi oupeng 67, s60v3"

goenk tea [03:49 AM, 05-Jul-12]

kunjungan pagi sob..
Kartu remi nyimak jabiggrin
nice post salm gretonger'sbiggrin

alieaxza [03:32 PM, 05-Jul-12]

mantap gan

alieaxza [03:33 PM, 05-Jul-12]

mantap gan

joe™ [05:29 PM, 05-Jul-12]

ok sob, mrgreen
Thanks taz gunjungan'a . .

Anastasya [05:48 PM, 05-Jul-12]

Kunjungan malam..
maaf ea klo commentq gak nyambung am artikelnya..

cz tasya ge ngantuk berat... sad

maaf ea..

tasya tggu kunbacknya ea..

dadaaaa.. tasya mw bu"k dlu

joe™ [06:07 PM, 05-Jul-12]

@Anastasya,
Ok gpp kawand . .
met malam ja, mrgreen
d tnggu jga follback'a . .

Tanda Tanya [12:54 AM, 06-Jul-12]

kunjungan balik sobbiggrin
Pgn ngrasain tp kgak kbgian signan,hehe

joe™ [12:57 AM, 06-Jul-12]

@Tanda Tanya,
Hehe,,
Ok sob,
thanks taz kunjungan'a . .

alhadiputra7749 [01:48 AM, 06-Jul-12]

kunjungan perdana..
Jika mau follow blog ku ntar ane follback.biggrin

joe™ [02:16 AM, 06-Jul-12]

ok sob berangkat,

Fikky Frediandika [09:54 AM, 06-Jul-12]

Lastri nyimak aja sob smile kunjungan perdana ni, kunbal jngn lupa biggrin

joe™ [03:31 PM, 06-Jul-12]

sift,,
d tnggu aja follback'a sob .

lonenk [04:11 PM, 06-Jul-12]

manteeeeeeeeeep !

joe™ [04:27 PM, 06-Jul-12]

@lonenk,
Ok gan . .
support download file super gajah . .

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images